Política de Privacidade


Versão de: 18 de fevereiro de 2021.

Nossa Política de Privacidade explica:

  • Quais informações coletamos e por que as coletamos.
  • Como usamos essas informações.
  • A SUPER CÉREBRO é uma empresa com um sistema inovador de treinamento intelectual e de desenvolvimento de competências cognitivas e socioemocionais que utiliza apostilas, materiais didáticos e ferramentas como desafios de lógica, jogos criativos, jogos de tabuleiro e o Soroban (ábaco japonês), estimulando competências essenciais para os estudos e à carreira profissional.

    Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou pelo e-mail contato@supercerebro.com.br.

    Esta Política de Privacidade se aplica a todas as informações coletadas pela SUPER CÉREBRO, suas afiliadas e subsidiárias. O objetivo desta Política é fornecer a você informações sobre a coleta, uso, manutenção e divulgação da SUPER CÉREBRO e das informações coletadas.

    Ao visitar e usufruir do site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

    INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

    Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos os nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

    1. Coleta de Informação Pessoal

    A SUPER CÉREBRO pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, cidade e telefone de contato.

    A SUPER CÉREBRO irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao site. Tais dados poderão ser armazenados, desde que atendidos os requisitos previstos na Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), bem como poderemos realizar contatos.

    2. Uso da sua informação pessoal

    Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a SUPER CÉREBRO receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.
    A SUPER CÉREBRO utiliza-se do aplicativo de “cookies” (dados no dispositivo do Usuário) para permitir sua correta identificação, além de melhorar a qualidade das informações oferecidas em seu portal para os Usuários. O uso regular de cookies é uma prática aceitável na indústria, pois permite o armazenamento de informações importantes, se não for a vontade do Usuário receber cookies, ou o mesmo desejar uma notificação prévia antes de seu uso, ele deverá programar, a seu critério, seu dispositivo com estas opções, caso seu dispositivo disponha do recurso.

    A SUPER CÉREBRO irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra danos aos direitos, à propriedade ou à segurança da SUPER CÉREBRO, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.
    A SUPER CÉREBRO efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das Transações efetuadas.
    Os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, a fim de permitir a sua correta identificação.
    Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da SUPER CÉREBRO.
    A SUPER CÉREBRO é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular.
    A SUPER CÉREBRO se reserva o direito de bloquear ou cancelar o cadastro em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

    3. Compartilhamento de informações com terceiros

    A SUPER CÉREBRO não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 13.709/2018, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

    4. Restrição de idade

    A SUPER CÉREBRO foi idealizada para atendimento de qualquer pessoa dos 02 (dois) aos 90 (noventa) anos, porém, informações de menores de idade não poderão ser submetidas ao SUPER CÉREBRO por pessoas com idade inferior a 18 anos, sem o prévio consentimento dos pais ou responsável.

    É terminantemente proibido que menores de idade naveguem e façam uso das ferramentas da SUPER CÉREBRO, sem o referido consentimento. Com a aceitação destes termos, ficará tacitamente entendido que este consentimento foi dado pelos pais ou responsável, ficando estes exclusivamente responsáveis pelo conteúdo acessado pelos menores de idade.

    5. Segurança

    Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da SUPER CÉREBRO não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

    6. Direitos dos usuários

    Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL SUPER CÉREBRO, via site.

    Acceso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

    Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizados.

    Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

    7. As obrigações do Usuário

    É dever do usuário obedecer aos atuais Termos de Uso e Política de Privacidade, o que inclui respeitar propriedade intelectual de terceiros.

    O usuário não deve executar download, upload ou qualquer forma de disseminação de material ou informação de caráter violento, ofensivo, racista ou xenofóbico ou qualquer um que viole o espírito e objetivos da SUPER CÉREBRO e sua comunidade de usuários.

    O usuário não deve prover à SUPER CÉREBRO e/ou a qualquer outro usuário informações que ele acredite serem danosas à sua pessoa, profissional ou socialmente.

    8. Mudanças nesta Declaração

    Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da Política de Privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

    9. Consentimento

    Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato.

    RESUMO
    A SUPER CÉREBRO respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais, estão em segurança, assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

    Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida, entre em contato: contato@supercerebro.com.br.